Струн перебор не лечит нервы

Струн перебор не лечит нервы,
И опустел коньяк на треть.
Я вами понят был неверно,
И песни не сумел допеть.
Огонь свечи чадит танцуя,
Июньский гром прогонит сон.
Разбавит он слезу мужскую,
И приглушит душевный стон.
Остались чувства без ответа,
Тревожен пасмурный рассвет.
Погасит ветер незаметно,
Свечи чадящей бледный свет.
Знать эта страсть была неверной,
О ней не стоит сожалеть.
Другой мне предстоит наверно,
Песнь о любви своей пропеть.
---------------18.05.2013 г.--------------


Рецензии
А Я ДУМАЮ,ПЕСНИ ДЛЯ ПЕРВОЙ ЗВУЧАТ НЕЖНЕЙ.

Ольга Анисимова 4   21.05.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.