До лета

До нашего лета огромные мили,
До нашего счастья километры сложились.
Дорога терниста, совсем не проста.
Но вот асфальт никто не положит,
Нет, небеда.

Размеренный шепот, блокноты и ручки
Наушники в уши, Есенин звучит..
Ни бури, ни стужи, огромные лужи
Не смогли они стержень стальной мой сломить.

И сердце трепещет, но нет тебя рядом.
Скучает, волнуется, тебе все равно.
Не встретимся взглядом,
По губам не прочтешь ты
Отрывок из жизни "Мое немое кино".

И улицы видят огромные тучи,
Ведь улицы ждали солнечный день.
Он улыбнется и скажет с утра им:
"Нет, не хочу, мне не по себе.

Вы мне не нужны,
И объятья противны, вы совсем не такие,
Какие должны.
Я ухожу! Уступите дорогу! Скорее! Скорее!
Мне нужно уйти!"

До нашего лета огромные мили,
До нашего счастья километры сложились.
А может быть счастье- это не ты?
И дороги с тобой мне не нужны?..

До моего лета остались денечки,
До моего счастья минуты пошли.
Дороги сложились. Осталась одна лишь,
По которой, слава Богу, не вместе идти.


Рецензии