Разтоптаные телепатические знания
Лучше почувствовать и добиться копии воспроизведения Яви во отчию,
чем 1001 раз услышать и 101 раз увидеть Современость по телеку..
б)
Не ходите в древние пещеры за знаниями (не дойдёте к разграбленному) -
кагда чистые знания рядышком и без денег в телепортициях с Неба памяти*..
в)
Научись Добрате -
и
Раздавай от ясновидения* в Радость всему..
* - помолодеешь
г)
Было ранее только хорошее и здравое,
Придумав ВЕСЫ - вышли притивовес - Ложь и Зло в Жизни
И дальше - живём к Смерти..
Свидетельство о публикации №113051801447