Мы с тобой сожгли мосты
Но любить не перестали
И от этой от беды
Нас не исцелили дали.
На Алтае я живу,
Ты по прежнему в Кузбассе,
Тебя мысленно зову,
Вспомню молодость и счастье.
И с тобою вместе жить
Нам терпенья не хватило-
Слишком буйною была
Твоя молодая сила.
Ты, там милый, приболел,
У меня, уж нет здоровья.
В небе светлая луна
Шлёт привет нам к изголовью.
И когда последний сон
Смежит веки нам с тобою-
Колокольный дальний звон
Пронесётся над землёю.
03. 2013 год
Из цикла ,,Не отрекаются любя."
Свидетельство о публикации №113051801436