Он шел по жизни...
И ноша – непосильно тяжела...
И средь пустых, холодных, серых буден
Испил он чашу горького вина...
И в одиночестве, судьбой забытый,
Он по дороге растерял года...
Холодным утром вышел он, небритый…
С тоской в глазах ... и скрылся... в никуда…
Без веры... без надежды на успех
Ушел, в былое чтоб не возвращаться...
Забыв, что есть на свете звонкий смех,
Он разучился просто... улыбаться...
Не думал, не надеялся, не знал,
Что жизнь, все усложняя, упрощает...
Он вдруг в толпе случайно увидал
Мечту, что просто так не отпускают...
Не ожидал он - все, что приобрел,
Вмиг стало жизни самой важной частью...
И понял, что, теряя, он нашел
Свой путь,
свой свет
и свой... кусочек счастья!
Свидетельство о публикации №113051800142
Это вообще -история из жизни)
Спасибо за отзыв)
С теплом,
Светлана Антрушина Тарханова 21.03.2021 05:16 Заявить о нарушении