***

Скрепя и сердцем, и зубами
Тебя мне слушать предстоит.
О том как "Все меня достали"
И про моря твоих обид.
Как я устал от этих стонов,
От всех историй и баллад,
Твоих всех мыслей перезвонов.
Тебя не слушать был бы рад
Но не могу тебя не слушать.
Я не могу тебя забыть.
Приходится мне снова думать,
Как же с тобою поступить.
Когда уже заходит солнце,
Тебя мне слушать предстоит.
И очень жаль, что где-то в сердце
Душа любовь ещё хранит.


Рецензии