туман заползает в гору

Туман заползает в гору
удивительно.вверх, а не вниз...
Вы когда-нибудь видели Тору?
а о чем вам шептал Семеиз?


По бескрайним дорогам Алтая
Вы шагали душой обнимая
всю естественность данной тиши?
Погоди-ка,костер не туши

Мы успеем еще до рассвета
Ты же слышишь,песнь не допета
Ты напротив.Давай помолчим
Я ж не против.Давай помолчим...


Рецензии