Весна
Время простуд,аллергий,расставаний.
И причина довольно банальна-
Избавляются все от своих старых маний.
Весна абсолютно волшебна,
Но в её волшебстве затаилась угроза.
И последствия будут плачевны
И горьки,как на вкус золотая мимоза.
15.05.13.
Свидетельство о публикации №113051800133