где твой знак

Мне б из памяти стереть
Твою бархотность рук
твоих звезд бесподобных мерцанье
Может прав был Дали в мезмятежности мук
мы рисуем все то,что жиет в подсознании


Может просто раздеться
да босым по траве
Или просто верхом да по ветру
Эх,взыгралось опять ретивое в узде
Я с тобою везде.Я по белому свету...

А они как всегда ни с добром.И не с миром
Они тянут за ноги назад
Мне тебя бы с собой...
Да лихи лишком кони
ну хватайся за дерево,брат

Что опять за смятенье в твоей светлой душе
Не смотри по бокам.А особенно,слева
Пусть бегут словно псы,пусть бегут по пятям
Просто верь,мы их всех одолеем


Ты иль ДА или НЕТ
Иль в Бою иль на ПЛАХЕ
С огнедышащим вихрем в глазах
Защищаться иль биться?
Сей ответ под рубахой
Где твой знак?Не в моих ли слезах?


Рецензии