Я про калитку спою!
К вечеру распогодится день грозовой пробежит.
Ну , а пока бури с ливнями дождь грозовая пора.
Были какими наивными все мы ребята вчера.
В далях мечтали и таяли от предстоящих побед.
Нас прогматисты обставили -и надарили нам бед.
А мы мечтаем по прежнему верим что внукам свезёт.
Может тоскуем по Брежневу может быть наоборот?
Кто то в концлагере Сталина хочет колхоз возродить.
Сверхчеловеков видали мы могут пытать и казнить.
Было не плохо работали верили, сказкам, вранью.
Нынче дождливой субботою я про калитку спою.
Кто её там вместо курицы в веке былом отварил.
Видно правители сжулили если он ей ,всех, кормил.
И при царях им не нравилось - нравилось лишь на войне.
Жаль без неё нас оставили в схватке погибнуть в цене.
Вот бы гордились правители как миллионы лежат.
Родины освободители копии прежних солдат.
Вроде войны и не хочется только всё наоборот.
Дума под мышкой щекотится и президент что то врёт.
Сердце просто заходится не о России болит.
К вечеру распогодится день грозовой пробежит.
Ну, а пока бури с ливнями и грозовая пора.
Были какими наивными все мы ребята вчера!
Свидетельство о публикации №113051801290
Игорь Степанов-Зорин 3 11.12.2013 18:26 Заявить о нарушении