Ожидание встречи

И каждый шаг с тобой, уже, как будто вечность.
Всего секунда рядом - бесконечный век.
Судьба моя, моя безумная надежда
Мой шаг в мечту, и свет с небес в пустом окне...

И пусть пишу я это фразами простыми,
Ты прочитай все то, что скрыто между строк,
С тобою ужин при свечах, недолгий вечер
Навек закравшийся вглубь сердца уголек

Мою влюбленность навсегда в твою улыбку,
Лампады тусклый свет на письменном столе,
Твое письмо, и ожидание нашей встречи,
В том самом парке на Мариинском дворце

Ты приходи ко мне, когда наступит полночь,
Когда две стрелки вновь сомкнутся на часах
Я буду ждать тебя, желанная тревога
Прикосновений твоих уст к своим устам

Хочу я чувствовать биение сердца вечно,
Печаль и грусть твою лечить своим теплом,
Ведь мое счастье в ожидании этой встречи
Чтоб лишь чуть чуть еще побыть с тобой вдвоем


Рецензии