Miranda warning

/Wu-Tang Clan – Getto fuck up/

"Вы имеете право хранить молчание.
Всё,что вы скажете,может и будет использовано против вас."


всё больше "четырнадцатых" паркуется возле панельных зданий
всё больше одинаковых фигур в спортивной форме выходит наружу
всё больше продолжается то ч
то не должно продолжаться -
наркотики с доставкой на дом
тринадцатилетние проститутки
румяные раздевающиеся суворовцы
менты умирающие от передоза
завещание бабушки во имя двустволки
огород конопли в интернате
и

немного
совсем немного копчёной колбасы под
бесконечный коньяк

_


Рецензии