Горизонты
Горизонт с горизонтом стелется,
И ночною густою порой
Горизонты - они параллеллятся,
Широки ли они, глубоки -
Не понятно.
Но все-таки верится,
Горизонты бывает порой,
В некой точке - но все-таки встретятся.
Встреча тех горизонтов мила,
Быстротечна, как зимОй метелица,
Горизонт уходил в горизонт,
Как всегда - горизонт ни на что не надеется.
Они знают - миры широки,
И пилоты летают - не встретятся,
Горизонт вдаль смотрел в горизонт,
Горизонт огоньком прикурил.
Не спеша.
Прикурил папироской у Вечности...
Свидетельство о публикации №113051801260