Я жил до этого в аду

Я жил до этого в аду.
Там я искал спасение, иль выход.
Я всё забыл, остались воспоминания что этот ад - похуже любого бреда.
Я постарался всё и вся забыть; забыть всю жизнь, оставив только детство.
Потом я полюбил тебя и дорожил тобою, как не дорожил я жизнью своею, как не дорожил сейчас я некогда нечем ,я оступился, я был слеп.
Теперь я не смогу поверить что ты согласна отпустить мне руку, чтоб снова я туда упал с небес, чтоб снова в эти ночи погружен был, как брошенный в горящем доме пёс, и пса уже скелет.

В том доме,пытался выжить пёс, когда его там пламя настигало, и он слепой пытавшийся там что то отыскать, и выжить, о нет ведь он совсем ведь слеп, Огонь ,похоже он не выбирает видишь или нет.
Вся память промелькнула, вновь.
Тогда когда я месяцами был так одинок.
Ну не совсем, со мной там оставался Бог.И вера в чудо.
Другие выдуманные люди, и стены, и громкий разговор с самим собой...
Какие уж там люди - я не выходил из дома месяцами.
Некто и не желает говорить с безумным, покинутым на долго в чом-то , и на долго.
Все стены пропитали нечто; пропитано здесь всё что не выходил из дома, и был тут как в тюрьме, лишь занимался хождением по комнате как маятник ходил туда-сюда часами, как-будто мне так сильно не хватало кислорода, так сильно не хватало ничего.
На улице светило солнце я закрывался от него как только мог.

И в доме том что обитал я, я там сгорал, я был в печи с заваренными ставнями.
И окна были до бела раскалены.
Там было много дыма, о этот ад.
Я задыхался, я сходил с ума.

Там было слишком страшно, я до сих пор ни слова не хочу и вспоминать.
Любимая, не отпускай мою ты руку.
Прости, я умоляю, я рыдаю.
И громкими словами пытаюсь докричаться.
Прошу, прости, ведь я не знал что так обижу.
Желавший я тебе всегда добра, сейчас во мне два выстрела и первый мой, и пусть в груди хлыстает кровь, я раны все зашью.

Прошу, не отпускай мою ты руку, ведь я там пропаду, изгину , иль заберут меня в дурдом, иль просто не доживу и месяц в доме я своем.
Я не хочу топтать с исколотыми венами больничную палату.
До старости своей, мне хочется с тобою быть.
Не жги мосты.
Прости.
Прости меня пожалуйста.
Прости и снова к себе на небеса ты подними.
С утра вставая кофе выпивая она ведь точно зная что-то....
Я подойду скажу тихонько тихо-тихо ели слыша скажу что "я тебя люблю".


Рецензии