Моё сознание взорвалось как вулкан...
И серым пеплом опустилось на песок,
Внутри меня – волнующий орган,
Цветущий лотос, огненный цветок…
А мозг парит в пустыне миражей,
Наполненный иллюзией желаний,
Соединяет стёкла витражей
Из маленьких, лиричных начинаний…
Вокруг меня фантомов хоровод,
Причудливые, неземные лица,
А я руками открываю небосвод,
Взмываю вверх, как яркая жар – птица…
И строчкою пишу все дни и миги,
Эмоций светлых всю мозаику любви,
Молчаньем громким заглушая крики,
Клянуся в чувствах на алеющей крови.
Ты вновь со мною, не могу забыть,
Тот образ милый, магию светила,
Пытаюсь сердце медленно закрыть
От сквозняков, чтобы душа не ныла…
Но всё напрасно, предо мной черта
И шаг вперёд, назад уже нет хода,
Улыбкой СОЛНЦА манит красота,
Пьянящая и светлая свобода…
Рисуем сами мы себе свой мир
И фантазируем природные виденья,
Он личный и совсем неповторим,
На кончике эмоций вдохновенья…
Вокруг меня фантомов хоровод,
Я украду энергию их нежно
И разгадаю солнечный кроссворд,
Где в клеточки впишу любовь прилежно…
Родное имя в пять простейших букв,
Как бабочек незримые касанья,
Прими творение из добрых рук
И ценные, волшебные признанья…
Источник вдохновения:стихотворение Кейнна "Вокруг меня фантомов хоровод",http://www.stihi.ru/2012/10/12/11453
Свидетельство о публикации №113051801216