Трасса вечной весны

Я всю жизнь путешествую по трассе 60-ат,
И мне по барабану, что об этом говорят.
У жизни сотни личностей и каждая моя.
Все они бесценны, но не стоят ни рубля.

Вечная дорога к горизонту,
Путь к восходящему солнцу,
К границам страны вечной весны...

Ты можешь посещать паутиу сети
И бесплатный сайт рая попытаться там найти.
Ты можешь путешествовать в своей же голове,
Восседая, как на троне, на безбашенной игле.

Ты ищешь смысл жизни, свято веря в то,
От чего тебя ломает или зрение миус сто!
Но смысл, он в дороге, ведущей вперёд...
Иди по ней, и солнце и для тебя взойдёт...

...Оно обязательно взойдёт!
Мечта, она не соврёт...
Любовь—ключ к границам страны вечной весны...
 


Рецензии