Розы

Роза белая – мечтание!
Роза красная – любовь!
Роза желтая – прощание!
Ну, а чайная – все вновь:
И мечтания, и прощания,
И любовь, и расставания...

Роза белая – мечтание.
То мечтание, чтоб прощание
Было только лишь на миг,
И не длился дольше крик...

Роза красная – любовь.
Приходи ко мне ты вновь!
Без печали, без разлук
Будет пройден жизни круг!..

Роза желтая – прощание.
Я уйму души роптание,
Погружусь в воспоминания:
Про мечты и про прощания,
Про любовь и расставание...
И про роз очарование.


Рецензии