Тут полежали молча рядом

Иди ты в жопу,…. дом не мой….
И город  мне, не мой,….. наутро….
Жена,….. которая домой….
Чего куда…а с папой – тундра….
Иди к соседу,…..сон не в грудь…
Я вас у Бога…  всех отмажу….
Оно,…. где спали….. эту – муть…
Ты не почуствуешься….. даже…
Тепло дверями изойдёт…
Где ты сказала….. нам бы….. лета….
Нам…… Бог один……. и Он…. вернёт….
Ты потеряла….. мужа….. де.

2013.05.17


Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 22:52     Заявить о нарушении