Лист, отдавая Богу душу...

суббота, 18 мая 2013 г.

   
   Лист, отдавая Богу душу,
   Теряет первозданную плавучесть,
   И - как под грузом бренного не хрустнуть черенку?
   
   В гербарии у Бога много лучше:
   Заботливо расправлен и засушен...
   
   
   И заблуждения прекрасные цветут




Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   19.05.2013 22:50     Заявить о нарушении