Посидим мы лучше с Людой
С Людою-соседочкой.
Так сидели - не при деле,
Не щелкали семечки.
.
Ох, не пой при мне, родная,
Про соседку-Людочку -
Я за ней пойду до края,
Хрен подам на блюдечке.
.
Да чего там подавать-то,
Знаю вялый твой товар -
Нечего и в руки взять-то –
Бросить свиньям на отвар.
.
Смело очень ты, родная,
Развиваешь критику.
Если я «волну поймаю»,
Встанут винтик к винтику.
.
На нагон волны истратишь
Все запасы силушки:
Вместо «Ах, дас ист фантастиш!» -
Крепкий сон у милушки.
.
Посидим мы лучше с Людой
Вечер на скамеечке –
Может, паренёк приблудный
Щёлкнет нас, как семечки.
Папка 21-1 - частушка - 19
Свидетельство о публикации №113051801098
Нервно щелкали семечки...
Как-то с Васенькой "потели"...
Упали со скамеечки...
Ой!
Александра Сердюкова-Ерошевич 25.08.2019 19:26 Заявить о нарушении