Память вечно жива

Сколько их полегло, пареньков безымянных,
В той коварной, жестокой, проклятой войне...
Им, советским солдатам, ведь, не было равных
И Победное знамя не сгорело в огне!

В бой бесстрашно неслись и кричали : " В атаку! "
За любимую Родину рвались вперед.
Как же преданны были и отважны, однако!
Память в наших сердцах никогда не умрет.

Мы почтим их, героев, минутой молчания.
У могил, обелисков положим цветы...
Не забудем, вовек, как Победу встречали
И кровавой войны не забудем следы.


Рецензии