Любовь моя, моя Душа...

Сквозь шум и гам, капели грустной слёзы
услышу звонкое синицы пенье,
и аромат проснувшейся березы,
и абрикосов нежное цветенье

почувствую в бензиновом коктейле.

Узнаю, вдруг, душа моя - подснежник,
дитя природы и создание Бога...
Живут в ней рядышком любовь и нежность,
и боль щемящая, и тихая тревога,

И о мирах иных прекраснейшие грезы...

В рычанье "монстра" различаю снова
Чудесной, крошечной пичуги пенье!
Раздумья, мысли облекая в Слово,
Я посвящу тебе стихотворенье,

Любовь моя, моя Душа...


Рецензии