Молитва
Прошу - о силе, что б на каждый день,
Что б быть внимательной и вдумчивой и всё же
Заметить вовремя всё то, открывши дверь.
Ты научи - распоряжаться временем.
Дай чувство меры жизнь не тратить зря.
Быть мудрой, распланировать хождения.
Дай силу воздержания огня.
Мечты о будущем.. о прошлом,как заложники..
Ты помоги их, Боже, прогонять.
А пребыванье здесь сейчас помощники,
Так важно - это в Жизни осознать.
Убереги от веры той, наивной,
Что в Жизни, гладко, всё должно идти.
Ошибки, трудности.. я буду с ними сильной
Они дают развитие - расти.
Напоминай.. с рассудком спорит сердце.
Пошли мне - Человека в нужный час,
Что б правду открывал, любя - без перца
Что б я могла услышать в нём Твой - глас.
Я знаю, Боже, если есть проблемы
Решить возможно их, умея ждать.
Терпение, ведь нет ему замены
О нём буду просить и умолять.
Ты знаешь, как нужна простая Дружба
Прекрасный от Тебя и нежный дар!
Хочу я быть достойною и нужной,
В беде помочь пусть, молод кто иль стар.
Мне подаруй сердечечко Большое,
Что б в нужном месте то тепло дарить.
Быть Человеком и любить живое
"На дне" кто есть сейчас - мне вызволить.
Убереги от страха, что со мною
Не дай мне, в Жизни, что-то пропустить.
Желания..конечно есть - не скрою,
Но дай мне только то, с чем нужно жить.
Свидетельство о публикации №113051810325
Добрая Душенька 10.02.2014 00:08 Заявить о нарушении