Для тебя

(любимому мужу Максиму)

Сегодня вновь пишу я строчки про тебя,
Наверное, душа летит к твоей навстречу.
Когда мы рядом, то я забываю про себя,
Минуты пробегают так, что я и не замечу.

Спасибо, милый, что ты солнце даришь,
Теплом своим согрев, любовь свою даря,
Когда целуешь в губы, волосы погладишь,
То нежность наполняет день календаря.

Меня переполняет свет в душе и счастье,
Когда мы вместе, где два сердца как одно.
Спасешь от холода, закроешь от ненастья,
Я верю в то, что чувство свыше нам дано.

Я берегу тебя, я знаю, что ты улыбнешься,
Когда приду и чутко обниму, закрыв глаза.
Своей ладонью к моим пальцам прикоснешься
И скажешь, что расстаться нам никак нельзя.

Я буду рядом потому, что смысл жизни этой
Любя и будучи любимой, еще одну создать.
Когда нас будет трое, то и увеличится все это,
Что радостью всей жизни я смогу назвать...


Рецензии