я буду скучать

Я буду скучать.
Ловить немое очертание глаз
на дне стакана с водой.
Пить эту воду и не напиваться.
Буду твердить твое имя вслух
и про себя.
Буду кричать миру вокруг,
какая ты замечательная!
И молча плакать..
"А вдруг не моя?.."
Биться в истериках,
громко орать на твое "прекрати!".
И тут же успокаиваться на уже родное "люблю".
Утопая во взгляде,
буду целовать твои руки.
Губами, которые с самого первого дня
принадлежат только тебе.


Рецензии