Над городами...
Ведь им милее шорох деревень,
Но я приметил над Фонтанкой стаю,
Вальяжно уплывающую в тень.
Всю жизнь мы выбираемся из пробок,
На волю, к водоемам и полям,
Выносим жизнь свою из скобок,
По-прежнему завидуя друзьям.
И пусть у птицы век не долог,
Она летит, а я стою,
Стою и думаю, о тех, кто мне безмерно дорог,
Кого так сильно я люблю.
А был бы с ними, то в два взмаха,
Я под крыло родных своих бы взял,
Не ведал горести и страха
И козней недругов не знал.
Вот так – всего лишь за минуту,
Все поворачиваешь вспять.
Отдав ключи и позвонив в последний раз кому то
К судьбе навстречу отправляешься гулять.
Свидетельство о публикации №113051810303