алко

Где мое счастье ,у которого сердце не
картона?
мне всю жизнь,прокаженной, попадаются клоуны,
которые делают больно.
чувства их соевые как бумага ухватанная
но я год от года, влюбляюсь лишь в тех ,
кто за барные стойки засватан.


Рецензии