Все как положено

Все как положено.
Это не сложно.
Невозможно лишь невозможное
остальное -
можно,
а это одно и то же
что нужно,
и не важно
что суждено,
а что ссуждено..
Как пить
так дать.
Ибо воистину,
дойти до вершины
или подорватся на мине,
все едино.
хз
В одном лишь уверен:
нет никакого сомнения
что наша жизнь
это пружина в движении.
Завтрак на краю пропасти.
Эти слова счастье.
Шредингеровский
черный кот
из Мешка Подарков
Космического Деда Мороза
С Березовым Посохом.
Похуй.
Эти слова по воде
как посуху.
Эти слова только в твоем сознании.
Вот краткая история
мироздания:

.
Я.
Ты.
Все остальное.

Как круги на воде,
только мы вроде как
не два разных
возмущения физического поля
а две капли материи
на одной волне,
несущиеся в разные стороны
к ядреной матери.
Два прообраза
одной фазы здесь и сейчас.
Это невыносимо прекрасно
и абсолютно неизбежно.
Это неминуемая нежность,
правило Обратного Сближения,
ты понимаешь о чем я,
или что-то типа такого.
Интерсубъективность
***ва.
Любовь это закон.
А все остальное -
ну его.


Рецензии