Морюшко
подарен покой, я в себя прихожу.
Во сне обитаю, нельзя разбудить,
в нирвану вошла, не хочу выходить.
Тревожат сознанье восторги подруг,
их смех, как признанье, что счастье вокруг.
Мы дома у моря, родной бережок,
нет рядышком горя, мечты,как пушок.
Пусть смех их продлится и море шумит,
люблю эти лица, аж сердце щемит.
Все здесь беззаботно и свеж ветерок,
полёт подсознанья безмерно высок!
Свидетельство о публикации №113051810253
С улыбкой, нежностью и обожанием, Наташенька!!!
Обнимаю.
Артур Наумов 15.08.2020 09:55 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 15.08.2020 14:53 Заявить о нарушении