Да, я пишу

 
/ Ответ обывателю/



Пишу я страстно день и ночь,
Душа моя простора просит.
Хоть и твердят: «… кончай толочь,
Что зря тебя по свету носит».


Совет дают: « Берись, торгуй,
Стань ныне бизнесменом.
Живи богато и ликуй,
И украшай свои лишь стены».


И эта истина горька,
Но, всё ж сомнения не вносит.
Ложится за строкой строка –
Писать моя рука не бросит!


Рецензии