Колыбельная
Опустилась ночь.
Навевает грёзы
За окошком дождь.
Песенку на ушко -
Сладко засыпай.
Завтра будет лучше,
Завтра будет май.
Дивный сад Морфея,
Часики динь-дон.
Побежим скорее
В наш волшебный сон.
Мы найдём свой остров,
Сядем на луну.
Выложились звёзды
В "Я тебя люблю".
Свидетельство о публикации №113051810118