Люди на ниточках
Нити тянутся к пальцам моим.
Я просыпаюсь лёжа на дне.
На поверхности люди и серый дым -
Вьётся, вьётся из их головы,
Вьётся, вьётся из их сигарет.
Предают друг друга они -
На душах оставив свой грязный след.
Снова проснулся в холодном поту,
Чувствую, пальцы шевелятся сами -
Дёргают нити людей потому,
Что привязаны те другими концами... (Евгений М. 18.05.2013)
Свидетельство о публикации №113051810117