Ян
Наша каждая встреча - скандалы.
Мы вдвоем порождаем легенды.
И смеемся над их идеалами.
Ты совсем без башки. Я люблю тебя.
И я так хорошо тебя знаю...
Всех твоих тараканов по имени.
Уж они-то меня не бросают.
Не прощу тебе, если оступишься,
Но ты все делаешь правильно.
На пути из глупости к мудрости.
Я люблю тебя. Просто знай это.
Свидетельство о публикации №113051810045