Пробуждение

Ты разбуди меня весенним, долгожданным утром,
Забравшись под крыло смущенного рассвета,
Ты растекаешься по телу жемчугами перламутра,
Твоим губам добавлю я немного цвета.

Утопи меня в пространствах ткани непослушной,
Истерзанной, как айсберги бескрайних полюсов,
Остынь во мне туманностью воздушной,
И не угаснет трель продрогших наших голосов.

Отзови меня из царства властного Морфея,
К своим рукам струями дыма привяжи
И от слов твоих, как от сладких вин хмелея,
Мой блудных дух в тени считает этажи.

Ты прошепчи о том, что наяву не растворишься,
Что голос твой не хворь больного сердца,
Не дай понять, что ты мне больше не приснишься
И в ледниках времен отныне не согреться.


Рецензии
Удивительно образно. Даже натолкнуло меня на четверостишие, но получилась в результате комедия ужасов )))

Владимир Кокинский   19.05.2013 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир)
комедия ужасов, на мой взгляд, тоже стоит внимания)

Талала Гарц   19.05.2013 20:30   Заявить о нарушении