Из ЧС

Ты мне ни самая
чужая

ведь ,
   приглашал - и в якиторию

 а ты
чуть сдерживалась
   ( хам - же   б-ля  )

 - давай-пивца
в - Зеленую Монголию - ?

  Ты все-таки
добра !
  я загадал еще
наверно -  утромЪ

 ведь ,  интерес тебя - ко мне
а мне - к тебе
 
  0нъ - ни беспутный   !

... я еле вылез из ЧС
 -  как лучезарно Солнце  !

  i swear to You

впредь ,
 стану скромным


Рецензии