вставные проекты
вверх по течению внутри лодки
вполооборот накручивая червя на веретено
осмелев от скуки
скукожившись в предсмертной муке
от последствий разлуки
выращивая организмы во имя науки
и воскрешая гнилые патрубки
вскинув в небо руки
упав сверху
сверкнув кристаллом свежести ума
распылив пепел над Ниагарой
и выветрив остатки скверны
Свидетельство о публикации №113051810018