Пароход
С белым дымом
Так таинственно,
Красиво
Проплывает белый пароход.
Тронь его волшебным словом,
Подари гудок и снова
Сбудется мечта того,
Кто ждет.
Отражение в океане
Неба синего над нами
Дарит ощущение пустоты.
В этом городе холодном
мы как будто бы свободны
В мире бесконечной суеты.
Не повторяйся, не убегай,
Не покидай границы.
Синяя птица...
Ей нельзя торопиться.
Ты в лучах дневного света
С лепестками солнца, лета
Растеряешь смех и доброту.
Постарайся, так не сложно,
Улыбнуться небу можно
И поймаешь яркую звезду.
Вихрем носятся знакомым
В поисках родного дома,
Прерывая дружескую нить.
Люди те, кого, наверное,
Называют переменной.
Им, конечно, просто уходить.?
Свидетельство о публикации №113051801001