Любовь, конечно, может всё

Любовь, конечно,
Может всё.
И врать себе
И другим,
И притворяться,
И хитрить.
Лишь бы
Добиться
Своего.
Но добившись
Таким путём,
Она умрёт.
Любви уже
Не будет.
17 мая 2013 года.


Рецензии