Твое
Она танцует, под солло соловья.
В ее волосах, цвета ржи, поет ветер,
И вокруг, словно парой, в ритме танцует весна.
Для нее свобода столь желанна,
Что порой не видит она края опасного.
И всегда, словно чудо какое то,
Она в последний миг, замирает за миг.
Быть такой, какой ты рождена,
Не простая эта тропа для тебя.
Но известно тебе, да и мне, и ночи.
Никогда не споткнешься ты так, что бы танец свой завершить.
Свидетельство о публикации №113051709981