Любовь
Как солнца ждет росток.
Я жду любовь,
Как жаждущий воды глоток.
Хочу тепла,
Заботы я хочу.
А получив,
От счастья закричу.
И я могу
Кого то осчастливить,
Уверенности дать,
Чтоб крылья распрямились.
Любовь та сила,
Что преграды не задержат.
И счастлив будет тот,
Кто это все удержит.
Свидетельство о публикации №113051709978
Георгий Мединцев 22.07.2013 14:12 Заявить о нарушении
Галина Сараева 23.07.2013 21:51 Заявить о нарушении