Льды Антарктиды

Если растопишь ты льды Антарктиды,
Если ты сам будешь этими льдами,
Если мне надо будет сделать шаг в пустоту,
Что бы разжечь твое пламя во льду.

Я совершу ненормальный поступок,
Через пропасть, как через лужу я прыгну.
Я наверное буду со всем ненормальной,
Обжигая тебя своим горячим льдом.

Я буду идти за тобой, шаг в шаг,
Словно это вопрос жизни и смерти,
Словно мы - партизаны, и под нами - минное поле.
Если ты будешь тем, кто растопит - не уйду.

Я продам тебе душу, я отдам тебе жизнь.
И любовь всю до капли, лишь тебе подарю.
Я с тобой разделю, все что будет у нас.
Только будь моим пламенем, я буду твоим льдом.

Я научусь летать в небесах, словно на крыльях.
Буду вместе с тобой проходить жизни путь.
Мы научимся прыгать через лунный серп,
Если надо, хоть к Аиду, хоть к Богу.


Рецензии