Это наверное

Это наверное шалости осени,
Которая так просто все права отдала весне.
Это наверное зимние льды,
Вдруг решили трещину дать для лета.
Только опять не спросили меня,
А мне это надо ли щас?
Опять за меня решила природа,
С которой я так откровенна.
Сначала морозы на меня нагоняла,
Теперь нагоняет весну.
И душа вроде в радости,
Только слеза по щеке,
Как больно опять...
Чувствовать что то.
Мне это не надо! Забери!
И вот я в смятение, уже сожалею.
Верни, только не надо вот так...
Что бы просто во мне, для меня.
Не хочу.
Дай право мне снять маски с лица,
Улыбнуться кому то родному.
Я просто устала, и да наверное упала.
Я просто сейчас на грани, сломаюсь.
Но холод давно стал сутью меня,
Но огонь не желает просто так подчиняться.
Борьба, над которой не властна я,
Растерзает меня, раскрывая забытые раны.
И слеза по щеке, словно пламени дочь,
Я наверно на вечно буду прикована цепью.


Рецензии