не хватает

А мне тебя так не хватает,
И даже небо одно над нами, не спасает
И даже звездный дождь не утешает.
Я больше не летаю, начинается падение.

Как же глупо было любить так сильно
Честность и сердце, это не то что ценно,
Лучше бы любила тебя головой,
Оставаясь дымом холодной зимы....

А ночи обжигают кожу огнем,
Сны сводят с ума, доводя до молчаливых слез.
Те звезды падали что бы исполнять желания,
Но я хотела бы падать с ними, исполняя твою мечту.


Рецензии