однажды

Однажды я напишу тебе "распрощаемся"
Не потому что, что я устала ждать,
Не потому что, что нет любви и тепла.
А потому что я устала ждать пустого.

Однажды я скажу прости, я ухожу.
Не потому , что я не верная тебе,
Не потому, что я другого полюбила.
Я просто ждать ответа твоего устала.

Однажды улыбнусь, сказав, удачи,
Не потому, что я тебе желаю неудачи,
Не потому, что я язвлю опять, как и всегда.
Я просто пожелаю счастья нам обоим. По одному.


Рецензии