Антивенера
В каком-то сладком сне.
Вы шли легко и плавно
И улыбнулись мне.
И я влюбился сразу
В Ваш гибкий стройный стан
И прошептал Вам фразу:
"Я Вас люблю, мадам".
И Вы не рассмеялись
На робкий голос мой.
"Что ж Вы меня боялись?" -
Был Ваш вопрос прямой.
"Ведь я Вас различала
Среди толпы людей
И знаки подавала,
Что Вы мне всех милей.
Но только мне не надо
Любви из Ваших рук,
И без нее я рада,
Что Вы мой лучший друг".
Я чуточку смутился
И, не найдя себя,
Цинично извинился,
К чертям послав тебя:
"Ты вовсе не Венера,
Ты рядом с ней никто.
Осточертела вера -
Любить, не зная что.
Дружить с тобой не буду,
Я не о том мечтал.
Искал любовь повсюду,
Тебя все время ждал.
И вот ты появилась,
Как утренняя тень,
И тут же испарилась,
Оставив лишь мигрень.
Мне жаль, что я поддался
На блеск прекрасных глаз.
Зачем тебе признался,
Что я влюбился в Вас? "
Любовь полна обмана,
В кармане прячет нож,
За пеленой тумана
Прекраснейшая ложь.
Нет! Дружба не любовь,
А только суррогат.
Погибли чувства вновь,
Их не вернуть назад.
Мне от чего то грустно
Какой дурацкий сон,
Но вот настало утро,
И растворился он.
Свидетельство о публикации №113051709952
СОН В РУКУ МОЖЕТ БЫТЬ!!
ИЩИ! ЛЮБИ! ВЛЮБЛЯЙСЯ!!
С ЛЮБОВЬЮ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!!:)))
ВЕНЕРА? НЕВЕНЕРА?
ТАКАЯ ЕРУНДА!
В ТЕБЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕРА
В СЕБЯ И НЕБЕСА!!!
ЛЮБОВЬ САМА НАГРЯНЕТ,
КАК ШКВАЛ ИЛИ ГРОЗА,
И СРАЗУ ЯСНО СТАНЕТ,
ОНА - ЯВЬ!! БИРЮЗА!!!
С НЕЖНОСТЬЮ....
БАБО4КА ....})¡({
Леночка Литвинова 09.06.2013 13:26 Заявить о нарушении
Стих в рецензии очень понравился.
СПАСИБО!
Андрей Остерман 09.06.2013 17:17 Заявить о нарушении