Шишечка сосновая
В окруженье ласковых огней...
Это просто - сказка невесомая,
Посреди задумчивых полей.
Посреди взволнованного дождика,
Посреди уснувшей тишины...
Шишечка игольчатая с хвостиком
Улыбнулась людям с высоты !..
______________________
11 мая 2013 года,
Верея
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113051709943