С рассветом
Пить горячий шоколад и смеяться,
Я люблю, когда часы еще не дошли,
До критической точки "В путь"
Для меня нет ничего прелестней,
Чем уют дома, созданный мной.
Если буду грустить, не к погоде,
Моя кошка меня утешит, умуркает.
Если смешинка ворвется в день,
Я буду всему улыбаться, смеяться,
Если будут мелькать в твоем взгляде,
Те искорке, что пленили меня тогда.
Я готова сорваться над пропастью,
Совершить необдуманный шаг,
Если только я буду знать точно,
Ты поймаешь меня, не отпустишь.
Если скажешь мне на ухо тихо
"Я тобой не живу, но тебя я люблю"
Я останусь с тобой до конца,
Просто в лучах согреваясь и грея.
Свидетельство о публикации №113051709937