Мужской взгляд
не надо ноги брить тайком
не надо красить ногти лаком
и не страдаешь недотрахом
взял в руки член и подрачил
потом водярой всё запил
в носу лишь волос подстригу
и на свиданку побегу
носки не парны не беда,
на пальце вылезла дыра
никто ж меня не видит
укором не обидит
помылся раз в неделю
остаток дня хмелею
пожрал борща я с чесноком
подумаешь - мужик с душком
с потярой всё смешаю
в ****у !я отдыхаю....
Да мужиком приятно быть
пивка холодного попить
и на диван разлечься,
такое вот развлечься!
***во бабам нашим
но мы как негры пашем!
Свидетельство о публикации №113051709936
За пояс Вы засунули Баркова...
Андрей Иванович Большой 17.05.2013 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли момент
Ваш отзыв весьма лестен...
и к творчеству уместен!)))
Мария Анатольевна Баркова 17.05.2013 23:44 Заявить о нарушении