Можно в одной улыбке многое рассказать о себе

Н.Д.
Можно в одной улыбке многое рассказать о себе,
Что грустно немного, и хочется пониманья.
Оно прячется далеко - не знаем где.
И доброе "здравствуй" пропало в сети прощанья.

А на улице жар гудит, разбежалась экспресс-весна.
Ей тоже нужно догнать кусочек счастья.
Громыхают улицы, жизнь всего одна.
Солнце ликует, дорвалось до тёплой власти.

Дорогу надо перейти, светофор: красный мигнул знак.
Остановились, что с нами будет дальше?
Рванул сквозь лавину машин один чудак.
Кто же этот отчаянный, блиц-чемпион страсти?
Нормальный Поэт.
17 мая 2013


Рецензии
Нельзя не согласиться: "блиц-чемпион страсти - нормальный поэт!"

Финист Ясный   13.11.2013 16:16     Заявить о нарушении