Исааку Гуревичу ко Дню Рождения

Сегодня день Рожденья отмечает
Исаак Гуревич, славный наш поэт.
И солнышко торжественно сияет,
струит ему благословенный свет.

Его маршрут по жизни не из лёгких,
но он достойно держит Музы флаг.
Проложены сквозь сердце к свету тропки,
нелёгок каждый пройденный им шаг.

И мужество высокое имея,
свой Божий крест уверенно несёт.
О том, как всё сложилось, не жалеет,
вершит свой через тернии полёт.

Побольше дай, Господь, ему здоровья,
как минимум сто двадцать лет прожить.
Для счастья в том первейшее условье,
мечтать, любить, надеяться, творить!

17.05.2013


Рецензии